Dachstein Kaffee – Kaffeegenuss auf höchster Ebene

Die Idee einen wohlschmeckenden, exklusiven Kaffee am Fuße des Dachsteins zu rösten, ist - wie sollte es auch anders sein - bei einer Wanderung in den Schladminger Tauern entstanden. Für Christoph Hutegger, einem passionierten Kaffeeliebhaber mit internationaler Erfahrung und Wurzeln im steirischen Ennstal, entwickelte sich aus einem Hobby eine Berufung. Von der Idee bis zur Umsetzung brauchte es - genau wie beim Kaffeerösten selbst, Geduld, Zeit, Know-how und einen feinen Gaumen.

Neben Christoph, dem Ideenfinder und Mastermind hinter dem Dachstein Kaffee, stehen, wie könnte es auch anders sein, drei tolle Powerfrauen: Anni, Marina und Veronika. Anni und Veronika haben es mit Ihrer langjährigen Gastronomieerfahrung und großem technischen Verständnis geschafft, eine konstant hohe Qualität des Trommelröstverfahren zu sicherzustellen und dadurch einen hervorragend schmeckenden Kaffee zu kreieren. Wir wollen euch natürlich Marina nicht vorenthalten. Sie ist für Verkauf und Kaffeeverkostung zuständig.

Christoph Hutegger

Anni und Marina

Damit ist es aber noch lange nicht getan… Das Dachstein Kaffee Team hat nach zweijähriger Erfahrung einen Spezialisten in Sachen Kaffee mit an Board geholt. Andrii, der schon seit über 10 Jahren Kaffee röstet, als Barista tätig ist und Barista Workshops leitet. Eine echte Koryphäe in der Welt des Kaffees.


Veronika

Die Renaissance des Kaffeegenusses ist auch in unseren Breiten nicht aufzuhalten und so gibt es immer mehr Genießer, denen eine Tasse Kaffee einen Glücksmoment beschert. Einfach innehalten und Kaffee genießen.

Wussten Sie eigentlich, dass der Dachstein Kaffee nach traditioneller italienischer Art geröstet wird, der sich sowohl als starker Espresso, als auch Cappuccino perfekt eignet. Das Team des Dachstein Kaffees bietet für jeden Geschmack den passenden Kaffee an. Vom Filterkaffee „Morgengruß“, über den klassischen Espresso „Alpinist“ bis hin zur Single Röstung „Bergluft“ ist für jeden Geschmack der passende Kaffee dabei.

Andrii barista

Damit ist es aber noch lange nicht getan… Das Dachstein Kaffee Team hat nach zweijähriger Erfahrung einen Spezialisten in Sachen Kaffee mit an Board geholt. Andrii, der schon seit über 10 Jahren Kaffee röstet, als Barista tätig ist und Barista Workshops leitet. Eine echte Koryphäe in der Welt des Kaffees.

Anni und Marina

Die Renaissance des Kaffeegenusses ist auch in unseren Breiten nicht aufzuhalten und so gibt es immer mehr Genießer, denen eine Tasse Kaffee einen Glücksmoment beschert. Einfach innehalten und Kaffee genießen.

Veronika

Wussten Sie eigentlich, dass der Dachstein Kaffee nach traditioneller italienischer Art geröstet wird, der sich sowohl als starker Espresso, als auch Cappuccino perfekt eignet. Das Team des Dachstein Kaffees bietet für jeden Geschmack den passenden Kaffee an. Vom Filterkaffee „Morgengruß“, über den klassischen Espresso „Alpinist“ bis hin zur Single Röstung „Bergluft“ ist für jeden Geschmack der passende Kaffee dabei.

Andrii barista

SERVICE UND BERATUNG

Als engagierter Partner zahlreicher Hersteller beraten wir Sie optimal bei der Anschaffung Ihrer Ausrüstung, für den professionellen Einsatz in der Gastronomie und privat.

Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy und Datenschutzregelung einverstanden.
Du hast dich erfolgreich registriert!